L'objectif OT de Hossa soutient les Blackhawks après les Stars 4-3
نوشته شده توسط : tarvitset

Les Blackhawks semblaient être en grande difficulté quand Patrick Kane a été sifflé pour accrocher dans les heures supplémentaires, en remettant un jeu de puissance aux étoiles puissantes de Dallas.

Puis Scott Darling a eu un grand arrêt, et Marian Hossa a terminé une autre grande victoire pour Chicago.

Darling a fait un super coup sur Patrick Eaves, Hossa a marqué à 4:31 de prolongation et les Blackhawks ont battu les Stars de Dallas 4-3 dimanche soir pour leur sixième victoire consécutive. '' Il a fallu chaque centimètre de moi pour obtenir celui-là, '' le 6-foot-6 Darling dit.

Jonathan Toews avait un but et deux passes et Kane a marqué pour la troisième fois en quatre matchs, aidant les Blackhawks à balayer le set de la maison et de la maison avec les Stars. Kane avait un but et une aide dans la victoire de samedi soir 3-2 à Dallas.

Le deuxième appel d'accrochage de Kane de la nuit a mis Dallas en place avec une excellente occasion en prolongation. Mais Darling a réussi à renverser le tir de Eaves, aidant les Blackhawks à leur 18e tue avec succès dans leurs 19 derniers essais.